搜索 导航菜单

AWS携手Verizon 提供5G边缘计算基础设施

[摘要]4月6日消息,据外媒报道,AWS正在将其Outposts边缘计算硬件与 Verizon通信公司的 5G网络技术整合,以支持诸如实施仓储机器人的客户需求。 ...
4月6日消息,据外媒报道,AWS正在将其Outposts边缘计算硬件与 Verizon通信公司的 5G网络技术整合,以支持诸如实施仓储机器人的客户需求。

作为与 Verizon 合作的一部分,AWS Outposts将与Verizon 的私有5G 边缘平台集成在一起。该平台允许组织在工厂、企业园区和其他地点建立专用的 5G 网络。这些位置的系统可以使用 5G 网络相互交换数据。

通过将私人云硬件与高速无线连接相结合,AWS 和 Verizon 希望为企业提供构建边缘计算环境的一体式基础设施集合。双方的合作目标是面向垂直行业的潜在客户。

如制造商可以借助Outposts运行工厂管理软件,实现"实时监控、自动化和优化,因为原材料已转化为最终产品",AWS边缘计算服务部门总经理兼产品总监 George Elissaios详细介绍了这一点。如仓库操作员可以利用该技术来协调托盘运输机器人;医院可以用其来快速就地获取和处理患者的敏感数据。

中国软件网看到,Outposts是AWS专为边缘计算推出的解决方案,客户可以在数据中心或其他位置(如工厂)部署这些设备。其主要好处是延迟较低:与远程 AWS 数据中心相比,由于更靠近数据产生侧,这意味着Outposts处理速度更快。

AWS与Verizon的 5G 技术集成,旨在克服传统网络在边缘计算环境中的局限性。一种常见的方法是构建 Wi-Fi 网络。这的确是一个经济高效的选择,但有一些缺点:难以管理,并且容易出现性能问题。

传统的有线网络提供更可靠的性能,但由于需要大量的物理硬件,升级成本很高。所以,AWS 和Verizon认为,将 5G 引入其中可以消除两者的不足,同时提高在此过程中的网络性能。

中国软件网了解到,截止目前,苹果iphone屏幕供应商康宁公司已经使用了两者联合推出的该方案,其在北卡罗来纳州光缆工厂部署了配备 Verizon 5G网络的Outposts硬件,为其自动化应用提供动力。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号