搜索 导航菜单

匹兹堡市与谷歌云签署4年协议

[摘要]4月6日消息,据外媒报道,美国匹兹堡市宣布已与谷歌云签署了一项为期四年的协议,将其传统IT基础设施迁移到谷歌云中。 谷歌表示,匹兹堡市
4月6日消息,据外媒报道,美国匹兹堡市宣布已与谷歌云签署了一项为期四年的协议,将其传统IT基础设施迁移到谷歌云中。

谷歌表示,匹兹堡市将在四年内投入400多万美元用于一系列服务,重点是提高IT的效率和可靠性,并建立智慧城市,为居民提供现代化的数字服务。

匹兹堡市创新与绩效部代理主任海蒂•诺曼(HeidiNorman)表示,目前,匹兹堡市正在处理此前不可扩展、不灵活的IT系统。"我们决定与谷歌云实现飞跃,在市政府内部进行创新。”

中国软件网看到,就谷歌云而言,其一直在地方、州和联邦各级寻求政府合同。该公司发言人也表示,这笔交易是谷歌云为市政部门增加附加值的试点合作伙伴关系。

这种附加值包括迁移、存储、应用程序、计算和专业服务,以及员工培训和认证。匹兹堡的IT团队正通过迁移与谷歌第三方合作伙伴云巴克公司合作。"谷歌云为我们提供了培训员工如何管理和监控我们先进基础设施的机会。"Norman说。

同时,Norman表示:"将 IT 基础设施迁移到云中并不容易,而且成本很高。谷歌基本上消除了我们之前发现的挑战,并开辟了一条道路,这使得我们几乎没有什么障碍需要克服。”

中国软件网看到,政府公共部门是谷歌云自2019 年后确定的六大增长垂直行业之一,此外还有金融服务、医疗保健、零售、通信/媒体和制造业。自2019年以后,谷歌云采取了不同的策略来建立其公共部门业务。

例如,西弗吉尼亚州最近将业务迁移到谷歌云工作空间,为其所有 22000 名州雇员提供工作空间功能。与此同时,谷歌通过与SpringML的合作,赢得了孟菲斯市的合同,将人工智能和机器学习应用于公共工程和城市规划问题,如更快地识别和修复路面的坑坑洼洼。

在联邦一级,美国国防部(DoD)正在利用谷歌云的安托斯平台构建一个多云管理平台,用于检测和应对网络威胁。




版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号