搜索 导航菜单

英特尔CFO认为云服务器芯片的订单正在放缓

[摘要]英特尔今天凌晨公布了第三季度财报,其在收入和每股收益方面表现平平(第三季度收入为183亿美元,同比下降4.6%,去年同期为182.2亿美元;调整...
英特尔今天凌晨公布了第三季度财报,其在收入和每股收益方面表现平平(第三季度收入为183亿美元,同比下降4.6%,去年同期为182.2亿美元;调整后的每股收益为1.11美元,去年同期为1.42美元,估计为1.10美元)。
英特尔官方图片

该公司第三季度数据中心部门的收入急剧下降,而调整后的毛利率也有所下降,均严重低于预期,财报公布之后英特尔股价在盘后几个小时就开始暴跌。

虽然英特尔称赞近期笔记本电脑销售增长强劲,但股市更关注的是首席财务官乔治·戴维斯(George Davis)的警告,即该公司认为来自云服务器的订单正在放缓。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号