搜索 导航菜单

阿里云发布产品生态策略,携手合作伙伴共创万亿级生态经济

[摘要]9月17日,在云栖大会产业和生态专场上,阿里云正式发布产品生态策略,招募八大领域、八大行业的生态产品。阿里云开放产品共建、产品集成和...
9月17日,在云栖大会产业和生态专场上,阿里云正式发布产品生态策略,招募八大领域、八大行业的生态产品。阿里云开放产品共建、产品集成和解决方案集成三种合作模式,持续深耕行业,携手生态合作伙伴,助力各行各业数智化转型。
{76FD30D9-5CF7-48D2-B659-D5FE80D4020B}_20200915155337.jpg

阿里云发布的SaaS加速器计划至今,已有超过2000个伙伴,与此同时,在6月份Forrester发布的全球云市场研究报告中,阿里云云市场排名全球第三,亚太第一,阿里云SaaS加速器以及云市场已经成为中国SaaS品牌的领导者。

在会上,阿里云智能云市场总经理黄省江表示:“阿里云今年将全新发布生态加速器计划,包含产业和领域的升级,同时在基础软硬件及安全层面会持续夯实基础,和伙伴产生更紧密的合作。”

{D6C06CFE-F4B7-4CAC-AAB1-B0998A17581E}_20200915155420.jpg

数智化时代已经来临,行业纵深、产品面向群体细分,将成为常态和趋势。阿里云将不断扩大生态合作的范围和深度,在基础设施、平台及行业应用、企业应用各个领域,开展和合作伙伴的产品级合作。

产品生态图.jpg

阿里云生态加速器计划用阿里云的品牌、渠道、资本、方法论、技术全面赋能伙伴,助力伙伴实现亿级营收:以云市场为核心解决合作伙伴规模化、商业化的难题;以PaaS技术为核心提供便捷式开发工具,为合作伙伴满足客户的定制化服务开发提速;以上云工具包服务“组合拳”的形式,为生态伙伴提供阿里云迁云底层技术,保障伙伴应用上云的安全、便捷和高效,并能显著提升客户应用的使用体验。

黄省江表示,阿里云将在现有百亿级生态规模的基础上,和伙伴一起共同打造符合产业数智化趋势的高价值产品,3年内与生态一起创造千亿级的市场规模。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号