搜索 导航菜单

Google承诺到2030年全部数据中心实现净零碳排放

[摘要]Google Cloud正在 消除其全部碳足迹 ,此举将使其全球所有数据中心到2030年都使用24/7的无碳能源运行。 Alphabet和Google首席执行官Sundar P...
Google Cloud正在“消除其全部碳足迹”,此举将使其全球所有数据中心到2030年都使用24/7的无碳能源运行。

Alphabet和Google首席执行官Sundar Pinchai提到了美国加州肆虐的野火和全球其他环境事件,他说,如果世界有希望避免最严重的气候变化影响,那么世界必须立即行动。

他补充说,自公司成立以来,可持续发展就一直与Google息息相关。他指出Google承诺在2007年实现碳中和,并承诺在十年后将能源使用与100%可再生能源相匹配。

2020年,谷歌增加了四项战略,将帮助该公司实现无碳未来。

2030年:24/7无碳能源的神奇之年

自公司2017年承诺将所有碳能源使用量与可再生能源相匹配以来,Google计划在向其在全球所有数据中心和园区提供24/7无碳能源方面又一次重大飞跃。

“为实现这一目标,Google将投资于使我们有可能在一天中的所有时间在所有地点提供可靠的无碳能源的方法。我们将做一些事情,例如将风能和太阳能结合在一起,并增加对电池存储的使用。我们正在研究应用AI来优化电力需求和预测的方法。这些努力将帮助到2025年创造12000个工作岗位。” Pinchai说。

Google向合作伙伴推广可再生能源

Google的制造业地区将获得5吉瓦的无碳能源提振,这可能会带来超过50亿美元的清洁能源投资并减少排放。

该公司还将推出计划,以帮助合作伙伴和企业减少碳排放量。一种这样的方式是通过Google Cloud和DeepMind技术来帮助加热和冷却商业建筑。

Google的高级副总裁技术基础设施负责人UrsH?lzle说,这是一项技术,可将用于冷却Google数据中心的能源减少30%。

Google致力于清洁能源和创造就业机会

Pinchai表示,由于公司的举措,到2025年,将创造多达20000个新工作岗位。

“我们为能发挥自己的作用感到自豪,并为使世界向所有人迈向无碳的未来而感到自豪。”

 



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号