搜索 导航菜单

北京:加快国家工业互联网大数据中心、工业互联网标识解析国家顶级节点建设

[摘要]8月29日,由工业和信息化部、北京市人民政府共同主办的2020工业互联网大会开幕。北京市副市长殷勇在致辞中指出,夯实工业互联网基础设施,...
8月29日,由工业和信息化部、北京市人民政府共同主办的2020工业互联网大会开幕。北京市副市长殷勇在致辞中指出,夯实工业互联网基础设施,落实新基建三年行动方案,加快国家工业互联网大数据中心、工业互联网标识解析国家顶级节点建设。深化工业互联网行业应用,打造智能制造标杆工厂,鼓励中小企业上云、上平台,促进工业大数据发展和应用。
5



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号