搜索 导航菜单

再下一城!腾讯云中标甘肃银行移动金融开发平台项目

[摘要]腾讯云近日中标甘肃银行移动金融开发平台项目,将基于腾讯云移动金融开发平台TMF为甘肃银行打造新一代手机银行APP提供技术支撑,帮助甘肃银行全面升级手机银行功能,丰富产品应用场景,提升运营与服务能力,并运用金融科技提升用户体验,从而构建面向用户的数字新连接能力。
 
7月30日消息,腾讯云近日中标甘肃银行移动金融开发平台项目,将基于腾讯云移动金融开发平台TMF为甘肃银行打造新一代手机银行APP提供技术支撑,帮助甘肃银行全面升级手机银行功能,丰富产品应用场景,提升运营与服务能力,并运用金融科技提升用户体验,从而构建面向用户的数字新连接能力。
 
 
近年来,甘肃银行树立了以零售业务为中心的发展模式,将推进数字化业务转型作为创新发展思路,力争做到区域内城市商业银行的标杆企业,全新手机银行APP正是甘肃银行为零售业务发展着力打造数字化支撑平台。
 
在此次招标中,腾讯云为甘肃银行提供以移动金融开发平台TMF为核心的全面解决方案。作为基于微信、手机QQ等腾讯移动互联网产品开发和运营能力打造的移动端技术平台,TMF能够为移动金融应用开发提供全生命周期的支撑和管理,让手机银行等移动金融应用研发、投产进入“敏捷迭代、小步快跑”时代,帮助金融机构提升手机银行的研发效率和效果,适应零售业务发展需求。 
 
值得一提的是,腾讯云与甘肃银行去年4月签署了战略合作协议,双方共同推动甘肃银行打造智慧银行,加速业务创新速度。此次移动金融开发平台项目中的合作,也是双方战略合作的一次重要落地。
 
不久前,同样由腾讯云TMF提供开发、运营、安全等技术支撑的北京银行新版APP正式上线。新版APP新增了60多项功能与服务,对200余项存量业务流程进行了重构,并优化了2000多个操作界面体验,是该行历史上最大的一次手机银行迭代升级。



版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号