搜索 导航菜单

慧点科技新一代智能OA WE.Office协同办公平台 8.0发布

[摘要]在“新基建”提速落地的大背景下,“新架构 新动能”,慧点科技新一代智能OA产品——WE.Office协同办公平台 8.0于7月1日发布。
 
作为信息技术领域高频被使用的基础软件之一,协同办公既是信创软件技术的重要构成,也是信创产业生态化发展的关键一环。在“新基建”提速落地的大背景下,“新架构 新动能”,慧点科技新一代智能OA产品——WE.Office协同办公平台 8.0于7月1日发布。
 
作为中国电科集团旗下太极股份上市公司全资子公司,慧点科凭借多年的技术积累和创新,配套以新的研发组织、新的技术架构、新的产品体系和新的营销政策,为应不断变化的市场和信创工作的需求,推出了基于中国电科WE数字化工作环境体系发布新一代协同办公平台——WE.office协同办公平台8.0。
 
它荟聚了慧点科技22年在协同办公产品的沉淀,进行全方位升级,以全新产品化理念打造出智能极简的数字化协同办公平台,并根据行业特点形成集团企业版、军队版、党政版以及慧家园移动平台,还针对政务业务的特点,细致打磨推出高度产品化、可快速交付的智能电子公文产品,为信息技术应用发展注入创新动能。
 
 
此次发布的全新协同办公平台,将充分利用云计算、智能化、移动互联网等先进信息技术手段,围绕以“办文、办会、办事”为核心,同时能满足业务审批及日常办公的高效的数字化办公系统,借助先进的信息技术所构造的WE数字化工作环境,实现企事业单位“纵向贯通、横向互通”的目标,立足突破空间限制,全面实现“一站到底”的办公环境 。
 
 
何谓“WE”?其代表的是一个全面赋能(Whole Enablement)、乐享协作(We Enjoy)、生态共赢(Worthy Ecosystem)的工作环境(Working Environment)。“WE”不仅代表了利用数字化和智能化为管理全面赋能、让协同工作通过更加便捷愉快的数字化工作环境,同时也代表了中国电科和慧点科技自主且开放的信创生态体系。
 
WE.office协同办公平台8.0采用全新的前端架构和智能极简视觉交互体验设计,以及强大的技术支撑能力实现产品的全面升级。
 



版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号