搜索 导航菜单

极道科技完成Pre-A轮5000万元融资 主攻高端存储及数据分析

[摘要]6月28日上午消息, 极道科技宣布完成5000万元pre-A轮融资,主要用途包括持续加大产品研发投入,完善市场销售环节,建立渠道体系等。
6月28日上午消息, 极道科技宣布完成5000万元pre-A轮融资,主要用途包括持续加大产品研发投入,完善市场销售环节,建立渠道体系等。

据悉,极道科技创立于2015年,拥有高端存储和数据分析系统的设计研发经验。目前核心产品涵盖了分布式并行文件存储、强关联大规模数据实时管理系统,以及为满足企业数据处理、分析和建模的多样化需求而设计的融合计算系统,服务于生命科学、基因测序、人工智能、科学计算和制造业等领域。

极道科技认为,计算存储的融合应该是“纵向的协同设计“而不是“横向堆叠集成在一个盒子里”。通俗的说,超融合是“租户住一间房子共用家具相互帮忙”,协同设计则是“夫妻结婚生孩子组建家庭”。“共享”固然可以省钱,“生孩子”才是创造新的价值。

极道科技表示,此次融资是极道科技近5年来的第一次融资,主要用途是持续加大产品研发投入,完善市场销售环节,建立渠道体系,向更多的行业应用拓展。(大鹏)




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号