搜索 导航菜单

抚远华为云计算大数据中心项目正式签约落地

[摘要]抚远华为云计算大数据中心项目正式签约落地。项目总投资约六亿元,预计年总销售收入可达四点八亿元。 16日下午,抚远市与华为技术有限公...
抚远华为云计算大数据中心项目正式签约落地。项目总投资约六亿元,预计年总销售收入可达四点八亿元。
抚远华为云

16日下午,抚远市与华为技术有限公司云计算大数据中心项目在佳木斯正式签约落地。这是我市深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神的重大举措,是抢抓“两新一重”机遇拉动投资、稳定增长、增添后劲的有力实践,也是助推产业转型升级、提升区域中心城市辐射带动能力、推动全面振兴全方位振兴的战略选择,必将为我市提高发展质量、提升核心竞争力发挥重要作用,打造三江地区新经济发展的新“名片”。

据悉,抚远华为数据中心项目总投资约6亿元,用地面积20000余平方米,建筑面积18000余平方米,共4个IT机房,可布置600个标准服务器机柜,全部运营预计年总销售收入可达4.8亿元。项目采用国际T3+标准,可建立区域一体化信息、投资、贸易、公共服务、政策平台,促进抚远发展新产业,辐射佳木斯地区政务业务、佳木斯本地及周边地市大企业业务上云、央企容灾备份业务、黑瞎子岛中俄口岸信息化业务等相关业务。

市委书记杨博代表佳木斯市委、市政府对项目签约表示诚挚祝贺,向华为公司对佳木斯的大力支持表示衷心感谢。他说,这次云计算大数据中心项目落户我市抚远,并将其规划为全国性节点,这是我市信息技术产业发展的重大工程。将以此次合作为契机,持续优化营商环境,不断提升服务效能,以更高的工作标准、更好的配套服务、更优的投资环境,为项目建设和企业发展创造良好条件。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号