CDEC2020 搜索 导航菜单

科技战疫浪潮云“同舟计划”正式发布

[摘要]2月15日,浪潮云正式发布“同舟计划”,将基于“云+”协同工作平台免费提供相关产品与服务,同时发出召集令,招募更多合作伙伴和开发者一起加入阵营,共同帮助中小企业在疫情期间渡过难关,打赢这场疫情防控阻击战。
 
随着新型冠状病毒肺炎疫情的蔓延,一场科技战“疫”也随之打响。在这场“只能打赢”的战疫中,为了让效率与智能互联跑赢疫情,众多企业都在贡献着自己的力量。
 
2月15日,浪潮云正式发布“同舟计划”,将基于“云+”协同工作平台免费提供相关产品与服务,同时发出召集令,招募更多合作伙伴和开发者一起加入阵营,共同帮助中小企业在疫情期间渡过难关,打赢这场疫情防控阻击战。
 
在“同舟计划”中,浪潮云将基于“云+”协同工作平台,在2月15日—4月30日期间,面向受新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响生产经营遇到困难的中小企业,免费提供云服务器、软件开发服务平台等浪潮云IaaS、PaaS服务;免费开放“云+战疫版”视频会议、企业人力资源管理、疫情收集等功能;通过浪潮数据金融“一贷通”联合多家银行为疫情防控物资重点生产企业及上下游企业开通绿色融资服务通道,首批准备贷款备用金30亿元,共同建立疫情防控应急融资工作机制;还将联合合作伙伴在“云+”免费开放一系列工业互联网云上应用服务,帮助中小企业快速复工、提升管理水平。
 
此外,浪潮云还在“同舟计划”中面向合作伙伴及开发者发布召集令。针对合作伙伴,浪潮云提出倡议,欢迎将面向中小企业的SaaS服务产品共同加入“同舟计划”,浪潮云将根据情况提供包括资源补贴、营销推广、认证培训等在内的支持与帮助。同时,浪潮云也欢迎广大的开发者加入“同舟计划”,与浪潮云一起行动,为满足疫情期间中小企业对于防疫相关软件的定制化需求贡献力量。
 
千人同心,则得千人之力。浪潮云将始终秉持“开放、共享、平等、共赢”的合作理念,愿携手更多合作伙伴和开发者同舟共济,共克时艰!
 



版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号