搜索 导航菜单

2024年云服务器出货将占服务器和存储系统市场74%

[摘要]根据Dell& 39;Oro最近发布的服务器和存储系统五年预测报告,到2024年,全球云服务器市场将占总服务器和存储系统出货量的74%。在2019-2024年
根据Dell'Oro最近发布的服务器和存储系统五年预测报告,到2024年,全球云服务器市场将占总服务器和存储系统出货量的74%。在2019-2024年的五年预测期内,企业服务器和存储系统市场将面临逆风。
数据中心机柜服务器

Dell'Oro Group董事Baron Fung表示:“尽管最近出现放缓,但美国和中国的Cloud和Telco服务提供商对服务器的需求有望在未来五年内增长。同时,随着计算工作负载继续迁移到公共云,企业板块的服务器需求量增长将下降,尤其是中小型企业。此外,随着基于服务器的超融合系统获得立足点,对存储系统的需求预计将停滞。”

报告显示,预测期内,全球服务器和存储系统市场收入年复合增长率为7%,到2024年,该市场将达到1360亿美元。随着Tier 1云服务提供商继续整合容量以及新兴的加速计算和虚拟化趋势以推动更高的效率,服务器单元需求将趋于饱和。多访问边缘计算(MEC)可以提供长期的增量增长机会。此外,尽管向闪存存储的过渡将驱动供应商收入持续增长,但存储系统市场仍存在着需求量下降的趋势。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号