CDEC2020 搜索 导航菜单

腾讯“千帆计划”推出扶持政策 助力企业应对疫情挑战

[摘要]腾讯SaaS“千帆计划”宣布推出企业战疫工具包,整合内外部合作伙伴产品,帮助企业应对疫情期间的挑战,加速数字化转型。战疫工具包提供的服务覆盖协同办公、员工培训、线上招聘、线上业务开拓等场景,包括腾讯内外20种产品。
 
2月12日,腾讯SaaS“千帆计划”宣布推出企业战疫工具包,整合内外部合作伙伴产品,帮助企业应对疫情期间的挑战,加速数字化转型。此外,腾讯将为SaaS合作伙伴提供一系列支持,帮助合作伙伴开源节流。腾讯呼吁更多SaaS厂商加入千帆战疫计划,为更多企业提供工具和服务。
 
受疫情影响,很多企业经营面临挑战。各行各业对于SaaS服务的需求猛增,企业亟需通过远程协作、线上开展业务等方式继续运作。为了进一步降低企业使用SaaS服务的门槛,帮助企业匹配更多优质SaaS服务,腾讯与合作伙伴一起推出了企业战疫工具包。
 
战疫工具包提供的服务覆盖协同办公、员工培训、线上招聘、线上业务开拓等场景,包括腾讯内外20种产品。企业通过腾讯SaaS臻选市场,使用一个账号即可购买、集成各类SaaS服务,满足各类业务场景的需要。
 
疫情期间,SaaS厂商也推出了一系列帮扶、减免政策,让企业更好地使用数字化工具去经营业务。比如,法大大推出了1000万免费电子合同,有赞、微盟等厂商为商家减免服务费等。
 
腾讯云副总裁答治茜表示,腾讯作为平台方,是SaaS合作伙伴的坚实后盾,将为SaaS合作伙伴提供一系列扶持。
 
具体来说,腾讯将帮助合作伙伴从成本优化和业务推广两个维度提供支持,包括为SaaS合作伙伴提供云资源补贴,单家最高30万元;通过营销加乘计划,为其提供线上广告和推广资源;疫情期间,提供部分云产品供合作伙伴免费使用;联合合作伙伴的产品(包括企业微信专版等),形成完整方案推广,提供更多商机;为伙伴提供云上授信,降低资源采购的现金流压力。
 
答治茜呼吁:“希望更多合作伙伴加入千帆的战疫计划,提供更多优质的服务和工具,腾讯将会尽最大可能为伙伴提供支持。我们一起帮助企业应对挑战,渡过难关。”
 



版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号