CDEC2020 搜索 导航菜单

英特尔CEO:10nm服务器处理器将在今年四季度推出

[摘要] 据国外媒体报道,在芯片工艺方面,芯片巨头英特尔已落后于准备在今年量产5nm芯片的台积电,也落后于已投产7nm工艺的三星。 但在新CEO鲍勃

据国外媒体报道,在芯片工艺方面,芯片巨头英特尔已落后于准备在今年量产5nm芯片的台积电,也落后于已投产7nm工艺的三星。

但在新CEO鲍勃·斯旺(Robert Swan)等为首的管理层的领导下,英特尔在芯片工艺方面也在继续向前推进,鲍勃·斯旺近日也谈到了他们在10nm工艺方面的进展。

在接受采访时,鲍勃·斯旺表示,在过去的5个季度,10nm的产能在逐步提升,产能好于他们当时的预期,这对客户机和服务器产品来说都非常重要。

随后鲍勃·斯旺也被问及英特尔的哪些产品会转向10nm工艺,他也有回应。

鲍勃·斯旺在采访中透露,在10nm的产能提升之后,他们在去年的四季度就已开始生产10nm的客户机芯片,今年上半年,他们将推出5G SOC和人工智能推理芯片,四季度则是计划推出10nm的服务器处理。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号