CDEC2020 搜索 导航菜单

甲骨文宣布在5个国家增设云计算区域

[摘要]甲骨文宣布,已在5个国家增设了云计算区域。
据Oracle甲骨文官网2月3日发布消息,甲骨文公司文已在5个国家增设了云计算区域。至此,甲骨文在过去的6个月就开放了10个新的云计算区域,未来还将进一步增加,甲骨文的目标是在2020年提供36个可用的云计算区域。

 
从官网所公布的消息来看,甲骨文5个云集三区域,分别位于沙特吉达、日本大阪、澳大利亚墨尔本、加拿大蒙特利尔和荷兰阿姆斯特丹,这5个新的云计算区域均已开始提供服务。甲骨文在官网上透露,客户告知他们,关键的系统在云上运行,他们需要工作负荷在完全独立的区域中运行,以便在发生意外后恢复相关数据;此外,部分客户还告知他们多个云计算区域要在同一个国家,以满足数据存放在本国或本地区的要求。



版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号