CDEC2020 搜索 导航菜单

滴滴英伟达合作 共同推动自动驾驶和云计算领域发展

[摘要]12月18日下午消息,滴滴与NVIDIA今日宣布达成合作,滴滴将使用NVIDIA GPU和其他技术开发自动驾驶和云计算解决方案。
12月18日下午消息,滴滴与NVIDIA今日宣布达成合作,滴滴将使用NVIDIA GPU和其他技术开发自动驾驶和云计算解决方案。

滴滴将在数据中心使用NVIDIAGPU训练机器学习算法,并采用NVDIA DRIVE为其L4级自动驾驶汽车提供推理能力。滴滴在今年8月将其自动驾驶部门升级为独立公司,并与产业链合作伙伴开展广泛合作。

作为滴滴自动驾驶AI处理的一部分,NVIDIA DRIVE借助多个深度神经网络融合来自各类传感器(摄像头、激光雷达、雷达等)的数据,从而实现对汽车周围环境360度全方位的理解,并规划出安全的行驶路径。

为训练深度神经网络,滴滴将采用NVIDIA GPU数据中心服务器。在云计算方面,滴滴还将构建AI基础架构,并推出计算型、渲染型和游戏型vGPU云服务器。

滴滴云将采用新的vGPU许可证模式。据悉,目前滴滴云已与NVIDIA等行业合作伙伴携手服务交通出行、AI、图形渲染、电子游戏及教育培训等多个领域。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号