搜索 导航菜单

中国联通将采购数据中心交换机设备8027台 金额达9.32亿

[摘要]日前,中国联通发布2019-2020年中国联通数据中心交换机设备集中采购项目,该项目为集中招标项目,共涉及2019-2020年总部及省分公司、子公司
日前,中国联通发布2019-2020年中国联通数据中心交换机设备集中采购项目,该项目为集中招标项目,共涉及2019-2020年总部及省分公司、子公司数据中心交换机设备需求量共计约8027台,采购总预算93194.08万元(不含税)。

公告显示,本次采购数据中心交换机包含汇聚交换机和接入交换机两类。汇聚交换机包含框式汇聚交换机和盒式汇集交换机。框式汇聚交换机按业务槽位区分,设置3个典配模型;盒式汇聚交换机按端口规格区分,设置2个典配模型。接入交换机根据上/下行端口规格区分,设置3个典配模型。SDN控制器单独设置1个典配模型。

据悉,本项目划分5个标包:

标包 1:16插槽汇聚及接入交换机。招标范围为:典配1:16插槽核心汇聚交换机、典配0(SDN控制器典)、典配5:接入交换机(100G上行+10G下行)、典配6:接入交换机(40G上行+10G下行);采购预算28920.65万元(不含税)。

标包 2:8插槽汇聚及接入交换机。招标范围为:典配2:8插槽核心汇聚交换机、典配0(SDN控制器典)、典配5:接入交换机(100G上行+10G下行)、典配6:接入交换机(40G上行+10G下行);采购预算49687.88万元(不含税)。

标包 3:4插槽汇聚及接入交换机;招标范围为:典配3:4插槽核心汇聚交换机、典配0(SDN控制器典)、典配5:接入交换机(100G上行+10G下行)、典配6:接入交换机(40G上行+10G下行);采购预算10039.55万元(不含税)

标包 4:盒式汇聚(100G)及接入交换机;招标范围为:典配3-1:盒式汇聚交换机(100G)、典配4:接入交换机(100G上行+25G下行);采购预算3425万元(不含税)

标包 5:盒式汇聚(40G)及接入交换机;招标范围为:典配3-2:盒式汇聚交换机(40G)、典配6:接入交换机(40G上行+10G下行);采购预算1121万元(不含税)。

公告明确,每个标包按照综合排名顺序确定中标人,中标份额按采购预算进行分配。有效投标人数量>5家时,前三名中标,份额分配为第一名60%、第二名30%、第三名10%;有效投标人数量≤5家时,前两名中标,份额分配为第一名60%、第二名40%。

1



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号