当前位置:首页 > 云计算 >

沃达丰与AWS开展合作 把边缘计算和存储服务嵌入网络

发布时间:2019-12-05 14:38:25 来源:TechWeb 作者:佚名
[摘要]据国外媒体报道,沃达丰(Vodafone)周三表示,将与亚马逊公司的云部门Amazon Web Services(简称AWS)开展合作,把边缘计算和存储服务嵌入沃达...
据国外媒体报道,沃达丰(Vodafone)周三表示,将与亚马逊公司的云部门Amazon Web Services(简称AWS)开展合作,把边缘计算和存储服务嵌入沃达丰网络。
亚马逊
亚马逊

沃达丰表示,将在欧洲推出亚马逊AWS的Wavelength服务,使开发者、物联网、设备和最终用户能够使用边缘计算(edge-computing)能力。

沃达丰表示,AWS Wavelengt服务初期将嵌入英国和德国的沃达丰5G网络,之后范围将扩大到欧洲其他市场。

沃达丰是英国一家跨国电信公司,其总部位于英国伦敦。沃达丰(Vodafone)的名称结合了Voice(语音)、Data(数据)、Fone(=Phone, 电话)三个意思。

【返回首页】