当前位置:首页 > 云计算 >

日立高端存储VSP5000系列正式登陆中国

发布时间:2019-11-08 17:55:00 来源:中国软件网 作者:阿火
[摘要]Hitachi Vantara在北京举办新品发布会,正式推出最新的高端存储VSP5000系列产品。
11月8日,Hitachi Vantara在北京举办新品发布会,正式推出最新的高端存储VSP5000系列产品。

据了解,这是目前全球最快的企业级存储产品。会上,Hitachi Vantara全球副总裁兼中国区总经理戴建平亲临现场并发表致辞。

VSP5000凭借低于100微妙的延迟和100%数据可用性保障,达到了业界高端存储的极高水准。这个系列可提供最远达500公里站点之间的双活应用,为客户业务的不间断运行需求提供强有力的保障。

VSP5000拥有极高的扩展性能,适用于任意规模下的工作负载。通过新一代创新性架构,包括VSP5000系列、全新Hitachi Ops Center管理软件和升级版存储虚拟化操作系统SVOS等最新技术的综合运用,可加速数据中心的负载工作,提供面向未来的IT技术,是中国企业实现数据中心、云和DataOps环境现代化的理想基础。

依托新的Hitachi Accelerated Fabric,VSP5000系列创造性地实现了2100万次IOPS和最高可扩展至69PB的数据运算规模,是业界迄今最快的企业级闪存阵列。同时,全新解决方案能够在响应时间缩短至70微妙的基础之上,对性能的影响降至最低。

【返回首页】