当前位置:首页 > 云计算 >

金蝶云•苍穹无服务器版ERP发布,成本比传统架构低65%

发布时间:2019-10-31 11:36:48 来源:中国软件网 作者:大白
[摘要]10月31日,金蝶云发布创新的“金蝶云ž苍穹无服务器版ERP”,引发业内关注。
10月31日,金蝶云发布创新的“金蝶云ž苍穹无服务器版ERP”,引发业内关注。

据介绍,这一新产品将致力于服务金蝶云680万企业客户,提高敏捷性,降低成本,更快地配置资源和部署。

金蝶云ž苍穹无服务器版ERP旨在支持各种不均衡且高负载的业务,卸载系统压力,提高集群稳定性。根据金蝶的测试结果,其成本相较传统架构降低了65%。

金蝶云ž苍穹无服务器版ERP基于世界领先的云技术,利用了AWS的无服务器技术栈,包括Amazon API Gateway、AWS Lambda、Amazon Elastic Container Service (Amazon ECS) 、AWS Step Functions、Amazon Aurora Serverless等服务。

AWS 中国区生态系统及合作伙伴部总经理汪湧表示:“金蝶是中国企业级SaaS云服务的领导者之一。我们一直密切合作,打造世界级的企业ERP云服务平台,帮助企业降低成本,快速行动,加速数字化转型。未来,我们双方将深化合作,将云计算的更多好处带给广大企业。”

金蝶云是AWS合作伙伴网络成员,与AWS 于2015 年建立了战略协作关系,双方致力于通过新技术和业务实践的探索,不断推动创新。金蝶云客户例如幸福西饼、吉峰科技和中国教育集团等,都在使用 AWS以降低成本,加快创新。

金蝶云ž苍穹无服务器版ERP的主要特性包括:

 • 能够直接运行应用代码,不需要管理资源分配,让客户可以降低人为操作差错率,提高敏捷性;

 • 以实际使用的资源量付费,无需容量预测,为客户节省成本;

 • 应用和数据库自动扩展,无需伸缩维护,降低维护成本;

 • 通过自动化和DevOps开发运维一体化,持续、快速地实现应用架构的演进。

根据IDC报告,在中国市场,金蝶连续14年稳居成长型应用软件细分市场占有率第一,连续两年在企业级SaaS云服务细分市场占有率排名第一。

金蝶助理总裁兼研发副总经理李帆表示:“AWS领先的无服务器技术和强大的服务能力,提高了我们的研发效率,让我们更加专注于业务创新和平台能力的打造。金蝶云ž苍穹无服务器版ERP结合了AWS全球领先的云技术,以及金蝶在企业管理应用方面的丰富经验,将为企业客户管理效率的提高、运营成本的优化带来强大助力。”

【返回首页】