搜索 导航菜单

浪潮农业大数据中心落户二七区

[摘要]10月29日,二七区举行万科智慧梦想城暨浪潮农业大数据中心签约仪式,浪潮农业大数据中心正式落户二七区。 该项目位于二七区航海西路与西
10月29日,二七区举行万科智慧梦想城暨浪潮农业大数据中心签约仪式,浪潮农业大数据中心正式落户二七区。
3

该项目位于二七区航海西路与西三环交会处向西1.5公里处,占地约60亩,集聚农业产业布局核心研发力量,包含了浪潮农业大数据研发中心、浪潮农业区块链研发中心、浪潮大学实训基地等,依托浪潮“平台+生态”发展观,带动上下游互联网产业集聚二七区,形成郑州云计算、大数据等智慧产业生态示范区。

近年来,二七区聚焦产业发展,重点招引新兴产业、高科技产业,将高成长、高质量发展企业的引入作为提升区域经济实力和竞争力的重要抓手,瞄准重点区域、重点行业、重要企业开展靶向招商、精准招商,先后在人才引进、企业入驻、培养企业上市等七个领域出台政策,形成了二七区招商引资、招才引智的“双招双引七策”,正是这一系列的措施及二七区优厚的营商环境,使一批像浪潮农业大数据中心这样的高质量项目落户二七区。

招大商、引强商、重品质,基于这样的招商理念,二七区促成了万科与浪潮在产城融合上的强强联手。万科作为世界500强企业,近年来在城市建设、城市配套、城市服务等方面成绩显著,形成了很强的品牌号召力;浪潮集团是中国本土综合实力强大的大型IT企业,作为国内领先的云计算、大数据服务商,在产业导入、产业运营、产业配套等方面经验丰富,以两家企业丰富的资源和雄厚的实力助推城市发展,不仅将有力推动在郑州西南部城区产城融合的整体协调发展,也将为郑州市建设国家中心城市增光添彩。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号