当前位置:首页 > 云计算 >

Software AG再次被定义为Gartner魔力象限“全生命周期API管理”的领导者

发布时间:2019-10-18 22:23:56 来源:中国软件网 作者:鸣秦
[摘要]2019年10月14日,Software AG(法兰克福MDAX: SOW)宣布,因为旗下的webMethods .io套件再次被领先的行业分析公司Gartner提名为2019年魔力象...
2019年10月14日,Software AG(法兰克福MDAX: SOW)宣布,因为旗下的webMethods .io套件再次被领先的行业分析公司Gartner提名为2019年魔力象限“全生命周期API管理报告”的领导者

 

这是Software AG连续第二年在Gartner的魔力象限“ 全生命周期API管理”报告中被定义为领导者;与去年相比,它在vision axis完整性方面的排名有所提升。

 

为了帮助客户实现超常的收入增长,Software AG webMethods.io为集成和API管理提供了最好的功能。客户可以将他们的数据转化为价值,以可信的方式进行交易,从而更快地实现目标。由于大约50%的新业务模型开发预算花在了集成和提供数据上,因此快速实现这些目标的方法对成功至关重要。

 

Software AG在20个不同的软件供应商之间进行了评估,包括15个标准,包括视觉完整性和执行能力。Gartner的报告强调了API日益增长的重要性:“组织内的API数量在IT部门增长得非常快,在业务线(LOBs)中也是如此。每个连接的移动应用程序,每个跟踪用户或提供丰富用户体验的网站,以及部署在云服务上的每个应用程序,都在使用API。API是平台和生态系统之间的连接器。LOBs认为这是一种快速创新的方式,可以借助引入新产品或新渠道来迷惑市场和竞争对手。”

 

Software AG 首席产品官Stefan Sigg博士说:“企业的业务是在信息的流动中运行的。如果这些信息被困在从后端系统到应用程序或设备的孤岛中,他们就无法利用这些信息获得竞争优势。他们必须通过整合数据去实现创新。这就是webMethods的用武之地。它将他们的数据从应用程序信息孤岛中解放出来,并通过提供独特数据和服务的API来支持创新的数字计划,从而使他们能够顺利进行创新。”

【返回首页】