搜索 导航菜单

提前近4小时日活破1.15亿!高德地图再创出行平台峰值

[摘要] 见证国民国庆节出行热情,截止10月1日20时19分36秒,高德地图日活跃用户(DAU)超过1 15亿,轻松超过去年十一全天的用户数,用时比去年快了近4个小时。
 
见证国民国庆节出行热情,截止10月1日20时19分36秒,高德地图日活跃用户(DAU)超过1.15亿,轻松超过去年十一全天的用户数,用时比去年快了近4个小时。
 
近年来,高德地图凭借专业的导航、准确的数据与持续不断的产品创新,赢得了用户的广泛青睐,用户数持续高速增长。2018年10月1日首次突破1亿大关,今年10月1日当日,20时19分日活用户就超1.15亿,DAU(日活跃用户数)和MAU(月活跃用户数)双双稳居地图行业第一。
 
随着高德地图用户数的不断增长和出行服务的丰富升级,“行,用高德”已经成为了一种生活方式。用户无论是驾车出行,还是乘坐公交、地铁、打车、骑行、步行,甚至出差、旅游、逛景区等等,高德地图全天候相伴,为用户提供更便捷、更绿色的出行方式。



版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号