CDEC2020 搜索 导航菜单

阿里云与Facebook达成合作 机器学习平台支持PyTorch

[摘要]2019杭州云栖大会上,阿里云与FaceBook宣布达成关于深度学习框架PyTorch的合作,开发者可以在阿里云机器学习平台上方便快捷获取PyTorch框架,使用模型训练、预测部署等全流程功能,享受云带来的便捷体验。
 
9月26日,2019杭州云栖大会上,阿里云与FaceBook宣布达成关于深度学习框架PyTorch的合作,开发者可以在阿里云机器学习平台上方便快捷获取PyTorch框架,使用模型训练、预测部署等全流程功能,享受云带来的便捷体验。
 

 
“通过PyTorch开源团队与阿里云智能平台的深度合作,我们有信心显著降低AI开发和应用的门槛,实现在各种行业里AI的更广泛落地。”阿里巴巴计算平台事业部总裁贾扬清表示。
 
PyTorch是目前全球最受欢迎的深度学习框架之一,以灵活性和易用性为特点,在AI科研以及成果转化领域有特殊优势,能帮助开发者快速、灵活开展深度学习实验,并提供无缝转换模型的torchscript,实现高性能的生产部署。
 
然而,传统的PyTorch框架多采用本地部署,对环境的依赖程度非常高,仅这一点就让让大部分新用户望而却步。而云计算的天然特性就解决了这一难题,开发者无需考虑环境问题,即可直接部署PyTorch框架。不仅如此,在阿里云机器学习平台上,还为机器学习开发者提供了上百种算法和大规模分布式计算服务,支持多款主流深度学习框架,提供从数据处理、模型训练、服务部署到预测的一站式服务。
 
随着人工智能的不断发展与运用,市面上涌现出越来越多优秀的深度学习框架,而如何在云端快速获取、运用好深度学习框架,无疑又是未来的一大趋势。
 
Facebook副总裁Bill jia认为,基于阿里云庞大的开发者生态,此次合作将进一步扩大PyTorch开源社区在国内研究人员及工程师社区的影响力,给用户带来更多技术支持,第一时间体验享受计算机视觉、自然语言处理和强化学习等领域源源不断的开发库与工具。



版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号