当前位置:首页 > 云计算 >

Xilinx推出Alveo U50数据中心加速卡

发布时间:2019-08-07 14:49:37 来源:至顶网 作者:佚名
[摘要]Xilinx日前推出最新的Alveo数据中心加速卡,Alveo数据中心加速卡可用于提升计算、网络和存储工作负载。 Alveo此举凸显了Xilinx正瞄着数据中...
Xilinx日前推出最新的Alveo数据中心加速卡,Alveo数据中心加速卡可用于提升计算、网络和存储工作负载。 Alveo此举凸显了Xilinx正瞄着数据中心和平台处理器发力。
Xilinx推出Alveo U50数据中心加速卡

Xilinx推出的Alveo U50卡是一款低层次适应性加速器,Alveo U50卡支持PCIe Gen 4及是个可编程平台,可用于内部部署、边缘或云端部署服务器。

Alveo U50目前已开始提供样品,将于秋季全面上市,Alveo U50对吞吐量、改善延迟和效率的改善达10倍至20倍。 U50卡令开发人员能够找到并消除延迟及数据瓶颈。

Xilinx旗下名为Xilinx Ultrascale的泛架构支持Alveo U50卡。Alveo U50是第一款采用了75瓦功率封装及半高半长外形封装的产品,是专为包括视频转码及分析在内的各类机器学习设计的。

Alveo U50卡含:

高带宽内存(HBM2)、每秒100千兆位(100 Gbps)网络连接。

8GB的HBM2。

PCIe Gen 4和CCIX互连支持。

NVM Express over Fabrics支持。

Xilinx称AMD的EPYC处理器、IBM的Power Systems和西数都将支持Alveo U50。

【返回首页】