搜索 导航菜单

万国数据宣布即日起提供AWS Direct Connect上海及深圳接入点服务

[摘要]中国领先的高性能数据中心运营商和服务商万国数据服务有限公司(以下简称 万国数据 )(纳斯达克代码:GDS)今天宣布,即日起在其上海和深圳数

中国领先的高性能数据中心运营商和服务商万国数据服务有限公司(以下简称“万国数据”)(纳斯达克代码:GDS)今天宣布,即日起在其上海和深圳数据中心提供AWS Direct Connect接入点服务。通过AWS Direct Connect接入点服务,客户可以通过专有的、企业级网络连接,直接接入AWS,降低数据传输成本,提高网络安全性,享受稳定的网络性能。这是目前分别在上海和深圳两大重要城市第一个、也是唯一的AWS Direct Connect本地网络接入点。

图片6

万国数据创始人、董事长兼首席执行官黄伟表示:“我们非常高兴能在万国数据的数据中心设置AWS Direct Connect接入点。这将进一步丰富我们的云连接产品,推动云服务的跨区域连接,同时强化我们数据中心托管服务的价值。未来,通过高可用数据中心托管+云连接的全方位解决方案,万国数据将为企业级客户提供更加全面的数据中心服务支撑。”

图片7



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号