搜索 导航菜单

企加云作为阿里云“China Gateway”计划首批合作伙伴,亮相日本东京

[摘要]企加云作为阿里云“China Gateway”计划首批合作伙伴,亮相日本东京。

企加云作为阿里云“China Gateway”计划首批合作伙伴,亮相日本东京
 
阿里云 (Alibycloud) 于3月19日宣布了 "China Gateway", 旨在于2019年之前为100家日本公司进入中国市场提供支持。
 
在 "China Gateway" 的第一阶段, 阿里云及其合作伙伴为零售和制造企业提供智能解决方案, 例如, 实施基于云的预测分析以提高销售的智能商店解决方案, 以及及时发现异常情况以降低运营和维护成本的工业解决方案。
 
首批参与的合作伙伴有野村総合研究所、新日鉄住金軟件(上海)有限公司、伊藤忠テクノソリューションズ、TISインテックグループ和 企加云(iTrigger)。
 
企加云COO — 龚奕平应邀赴日本东京出席会议,并与其他合作伙伴一起,宣布"China Gateway"计划的正式启动。
 
 
 
龚奕平在现场提到:作为阿里云 "China Gateway" 计划的合作伙伴,企加云(iTrigger)将在 "系统 + 数据 + 运营" 战略下, 支持日本企业了解中国市场的消费行为。 我们通过以更适当与消费者沟通的方式, 与消费者共同建立一个数字生态系统。我们希望有了阿里云·日本, 我们可以为日本企业提供更多的方便与全球的视野。
 
 



版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。
微信公众号 微信公众号