CDEC2020 搜索 导航菜单

思科将为阿曼最大的数据中心提供设备

[摘要]思科与阿曼的托管公司Data Mount签署了一份谅解备忘录,同意为该国最大的数据中心提供硬件、网络设备以及托管的云和安全解决方案,目前正在
思科与阿曼的托管公司Data Mount签署了一份谅解备忘录,同意为该国最大的数据中心提供硬件、网络设备以及托管的云和安全解决方案,目前正在150公里的Jebel El Akhdar建设(距离马斯喀特首都93英里)。
30

Data Mount将使用该工具提供灾难恢复和云服务,后者是公司产品的新增功能,传统上包括批发主机托管和托管数据中心服务。思科将提供基础技术。

Data Mount的副主席穆萨拉希表示,该数据中心将为政府和企业客户提供服务,并且“重点关注银行业”。

他补充道:“思科作为全球技术领导者和智能数据中心技术专家,是帮助我们完成这个项目的完美公司。我们期待与他们密切合作,并利用他们的知识、专业技能,创新技术、最佳实践和熟练资源。“

穆萨拉希表示,云服务的引入符合数字阿曼战略,该战略最初由苏丹国于2008年制定,旨在实现国家经济多元化-主要依赖石油和天然气出口,尽管它有增长旅游业。鼓励更广泛地采用数字服务。

该倡议已经实现了网络项目,如Ooredoo,该项目在1月份宣称将7.7万户家庭与光纤宽带连接起来。总部位于卡塔尔的苏丹国第一家私营电信公司当时表示,它将在4月底之前为阿曼460万公民中的90%提供4G网络连接。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号