当前位置:首页 > 云计算 >

到2023年,数据中心冷却市场将达到80亿美元

发布时间:2018-08-14 15:03:43 来源:中国IDC圈 作者:圈圈
[摘要]根据调研机构ResearchAndMarkets.com的调查,预计到2023年全球数据中心冷却市场规模将超过80亿美元,而2017年到2023年的复合年增长率约为6%...
根据调研机构ResearchAndMarkets.com的调查,预计到2023年全球数据中心冷却市场规模将超过80亿美元,而2017年到2023年的复合年增长率约为6%。
1

拉丁美洲、中东及非洲(MEA)和东南亚(新加坡除外)、印度和韩国等发展中国家的数据中心设施建设增加推动了全球数据中心冷却市场的发展。而提高数据中心设施运营效率,降低能耗,以及减少碳排放的不断增长的需求将促使市场引入更多的创新系统。

该报告分析了2018 - 2023年期间的全球数据中心冷却市场及其市场动态的现状,详细概述了各种市场增长促成因素、限制因素和趋势。这个调查报告还研究了市场的供需双方的需求,并介绍和分析了在数据中心冷却市场中运营的领先公司和其他的行业知名公司的发展。

报告指出,液体冷却系统在数据中心的采用率越来越高,采用由于能耗更低的能源,将为数据中心冷却市场发展提供驱动力。安装在数据中心设施中的机架数量正在不断增加,功率密度也在不断增加,使许多数据中心运营商开始选择液体冷却系统。由于需要执行和管理基础设施以确保可靠且可扩展,数据中心的维护和支持服务将以最高速率增长。该服务还有助于服务器、虚拟化管理程序以及内部部署的混合数据中心基础设施的管理。

【返回首页】