搜索 导航菜单

IDC:到2022年SD-WAN基础设施市场规模有望达到45亿美元

[摘要]IDC发布了两份关于快速增长的软件定义广域网(SD-WAN)基础设施市场的新报告。根据IDC最新的SD-WAN基础设施预测,这个快速发展的网络市场将从
IDC发布了两份关于快速增长的软件定义广域网(SD-WAN)基础设施市场的新报告。根据IDC最新的SD-WAN基础设施预测,这个快速发展的网络市场将从2017年到2022年以40.4%的复合年增长率增长到45亿美元。IDC市场份额报告是IDC在该细分市场的首次报告,包括2016年和2017年SD-WAN基础设施厂商收入。

IDC网络基础设施副总裁Rohit Mehra表示:“SD-WAN技术的兴起,是我们多年来看到的最快的行业转型之一。各种规模的组织都在对其WAN进行现代化改造,以便为一系列支持云的应用提供更好的用户体验。现有的网络厂商已经迅速重新调整了他们的路由和WAN优化组合,以应对不断进入这个市场中的初创公司。服务提供商领域的快速发展,促使SD-WAN基础设施在未来几年继续保持快速增长,为企业级领域中的其他软件定义网络和安全功能提供滩头阵地。”

2017年SD-WAN基础设施收入增长了83.3%,达到8.33亿美元。这个市场也变得越来越具有竞争力,传统的网络厂商们正在寻求通过并购战略补充现有产品,或者在这个快速扩张的市场中占据一席之地。IDC发现,思科在SD-WAN基础设施市场占据最大份额,特别是思科用于SD-WAN部署的路由产品组合,以及Meraki产品和2017年8月收购Viptela。 VMware(于2017年12月收购了VeloCloud)在SD-WAN基础设施市场中占据第二大市场份额,其次是Silver Peak、Riverbed、Aryaka、诺基亚和Versa。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号