当前位置:首页 > 云计算 >

帮助中小企业转型升级,盛景将建中国最大的新经济加速平台

发布时间:2018-07-05 13:47:18 来源:中国软件网 作者:刘学习
[摘要]盛景前瞻性提出产业路由器模式,这是未来五年中国最有可能领先的商业模式,也是一个帮助中小企业转型升级的解决方案,更是一次中国经济跨越

本文作者│刘学习 Fiyinghare

产业互联网峰会暨盛景创新汇2018年度盛典于7月2日~3日在北京举行。本次盛会是盛景家园的一次团聚,更是盛景平台有梦想的企业家们的相聚,共同探寻产业路由器落地的新实践。

目前,中国正从消费互联网时代迈向产业互联网时代。2018年至今过半了,各行各业有了全新的玩法和机会,同时不同产业的企业家感到更多的压力和挑战,如何更好的应对,如何才能跟的上新经济发展的步伐呢?盛景前瞻性提出产业路由器模式,这是未来五年中国最有可能领先的商业模式,也是一个帮助中小企业转型升级的解决方案,更是一次中国经济跨越中等收入陷阱的重大探索。

预见未来,才能把握现在。本次盛会盛景全力引领推进产业路由器发展,帮助传统的中小企业家与新经济的创业家在共享赋能中获得成长之道。更希望与所有PSD精神企业家和中国新经济优秀创业者们一起共同叠加势能,共同拥抱未来。

帮助中小企业转型升级,盛景将建中国最大的新经济加速平台

 

盛景网联联合创始人、董事长彭志强表示,盛景在过去16年中不断推动中国中小企业创新。在未来的10年,我们给自己有一个新的使命和定义,希望成为产业赋能者,来加速新经济的发展。未来的盛景将是中国最大的新经济加速平台,最大的产业互联网平台。“携手像用友、大搜车、艾佳、汇通达等成功的平台型公司,或者是产业路由器公司,携手更多的PSD企业家、创业者,共同拥抱和赢得这样一个堪称十年一遇的产业互联网巨大的转折点和机遇期,一起去赢,一起去拥抱蓝海。”

用友网络董事长王文京在表示,用友1988年建立到至今30年。30年用友一直专注企业信息化。今天企业数字化和智能化成为企业服务的大方向。之前20多年用友的产品业务形态是软件。新的阶段用友越来越多的参与到企业业务,从软件变成了企业服务。

企业在数字化、智能化中的投资和投入都比上一轮大的不止一个数量级,而且都是董事长、CEO亲自主导。因为它已经不再是提高效率、优化流程层面,以前企业CIO组织就行了。今天已经涉及到企业业务变革、业务创新和整个管理变革,它将为企业带来业务创、降低成本、提高效率和控制风险四个层次的价值。企业数字化转型和智能化转型,某种意义上就是通过把企业推向各种的云服务平台,通过企业上云来实现。

企业客户能够享受到数字化、智能化带来的新的数字化企业的运营模式,需要一批专业的运营服务商、专业的运营服务平台来为大家服务。新的企业服务产业具有几大特点:把IT服务、金融服务和业务服务结合;企业服务平台整合SaaS、PaaS和BaaS;企业服务平台将出现社会化的服务平台、行业赋能平台、企业的产业链的服务平台。用友的企业服务是综合型、融合化和生态式,希望能够汇聚超过万家的生态的产品,一起为企业服务。

【返回首页】