当前位置:首页 > 云计算 >

微软Midori团队前成员推出开放源代码云开发公司Pulumi

发布时间:2018-06-19 16:23:21 来源:至顶网 作者:佚名
[摘要]微软的几位前任高管在6月18日成立了一个开放源代码云平添开发平台公司,名为Pulumi。 Pulumi公司的联合创始人Eric Rudder和Joe Duffy都...
微软的几位前任高管在6月18日成立了一个开放源代码云平添开发平台公司,名为Pulumi。
微软Midori团队前成员推出开放源代码云开发公司Pulumi

Pulumi公司的联合创始人Eric Rudder和Joe Duffy都曾是微软Midori团队的成员。

Midori有望成为不是基于Windows内核的新的微软操作系统。Midori团队负责构建的不仅仅是从零开始的操作系统,而是一个完整的软件堆栈,包括浏览器、相关工具等等。

在高峰期,微软在Midori工作的开发人员高达100人。微软最终在2015年左右解散了Midori团队。

Pulumi公司的首席执行官Duffy是这样描述了Pulumi平台的:

“使用Pulumi,你可以使用你最喜欢的语言创作云程序,从底层基础架构即代码跨越到高生产力和现代化的容器和无服务器应用程序。”

Pulumi支持JavaScript、TypeScript、Python、Go以及AWS、Azure和Google云平台云。

【返回首页】