搜索 导航菜单

华为和InfoVista合作以提高SD-WAN用户体验

[摘要] 华为和InfoVista表示它们将在SD-WAN上开展合作。 InfoVista将为华为的分层SD-WAN带来应用交付、监控、分析、网络流量优化算法和可视性

华为和InfoVista合作以提高SD-WAN用户体验1

华为和InfoVista表示它们将在SD-WAN上开展合作。 InfoVista将为华为的分层SD-WAN带来应用交付、监控、分析、网络流量优化算法和可视性。

上个月,华为在其三层SD-WAN上引入了“开放性”的概念。这三层位于通用CPE(uCPE)设备、编排层以及连接多云的接口。当时它还与Riverbed Technology,F5和Hewlett Packard Enterprise(HPE)达成合作以帮助创建架构。然而HPE后来否认了与中国厂商合作的说法。

华为依靠开放的uCPE和基于云的可视化操作和维护,使客户能够灵活地进行业务变更以及按需配置华为和第三方业务。

这次合作将会把InfoVista的Ipanema虚拟网络功能(VNF)添加到华为的SD-WAN服务中,以提升终端用户的性能。 VNF有助于提供应用程序可视化、WAN优化和动态WAN选择。 InfoVista还通过广域网将控制算法传递到流层,以确保整个网络符合服务级协议(SLA)。

这不是InfoVista与SD-WAN厂商的首次合作。 InfoVista还在Nuage的虚拟化服务平台以及中兴通讯用于SD-WAN的uCPE路由器上部署了Ipanema VNF。

有趣的是,在IHS Markit的2018年第一季度数据中心网络设备市场的调查中,华为和InfoVista的SD-WAN收入均有所下降。华为SD-WAN收入下滑45%,InfoVista下滑22%。IHS Markit的高级研究主管兼云和数据中心顾问Cliff Grossner表示,这可能是基于合同而发生的季度变化。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号