当前位置:首页 > 云计算 >

微软联合法国泰雷兹集团为军队开发云计算系统

发布时间:2018-06-13 16:05:37 来源:TechWeb 作者:佚名
[摘要]6月13日消息,据国外媒体报道,微软和法国的泰雷兹集团周二表示,双方已建立合作伙伴关系,将为军方开发一个云计算系统。 上述两家公司...
6月13日消息,据国外媒体报道,微软和法国的泰雷兹集团周二表示,双方已建立合作伙伴关系,将为军方开发一个云计算系统。

上述两家公司表示,该系统将基于微软的Azure Stack云平台,泰雷兹集团将对该平台采取网络安全措施和改造以满足军事限制。

双方表示,上述系统将允许部队将其敏感数据保存在他们自己的基础设施之中。两家公司未披露财务细节。

法国泰雷兹集团(THALES)源于1879年的法国汤姆逊(THOMSON)集团,是设计、开发和生产航空、防御及信息技术服务产品的专业电子高科技公司,同时是法国最大的防务类机械电子科技公司。

目前在云服务领域,亚马逊、微软、谷歌、IBM等竞争激烈。微软CEO Nadella此前预计,到2018财年底,微软在云服务方面的年收益将达到200亿美元。

【返回首页】