搜索 导航菜单

美国先锋集团计划在北弗吉尼亚建设数据中心

[摘要]日前据悉,美国宾夕法尼亚州投资管理商先锋集团(Vanguard Group)正在考虑推出一个数据中心,并将其目标放在北弗吉尼亚州的一个地点。 管理
日前据悉,美国宾夕法尼亚州投资管理商先锋集团(Vanguard Group)正在考虑推出一个数据中心,并将其目标放在北弗吉尼亚州的一个地点。

管理着5.1万亿美元资产的先锋集团也在考虑将其部分技术人员从位于马尔文的总部转移到新的地点。

201868794986406

先锋集团宾夕法尼亚州马尔文的数据中心园区(图片来源于UPS应用)

该公司的美国公共关系和战略通信部门负责人John Woerth并没有确认这个数据中心的确切规模或位置,仅仅指出这将是一个“专门设计的最先进的数据中心设施”,将推动该公司的持续的全球可扩展性的目标。

作为迪斯尼公司的第一大股东,加拿大矿业公司Yamana Gold和生物制药公司Nektar Therapeutics的第三大股东,先锋集团是全球最大的共同基金提供商和第二大的交易所交易基金提供商。截至2018年,它拥有全球最大的债券基金。

北弗吉尼亚州是美国五角大楼和美国中央情报局总部的所在地,也是世界上最密集的数据中心市场之一。其丰富的互联网络,合格的专业人才,充足的电力,以及有利的税收和法规有助于使该地区成为数据中心运营的理想之地。

在2016年就有机构估计,全球所有互联网流量中有70%通过该地区。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号