当前位置:首页 > 云计算 >

美国数据中心及云计算提供商Avi Networks完成1.15亿美元D轮融资

发布时间:2018-06-08 14:59:33 来源:鸵鸟创投媒体 作者:佚名
[摘要] 截至目前,该公司的融资总金额已经达到了1.15亿美元。 美国数据中心及云技术企业应用软件提供商Avi Networks宣布完成了一笔1.15亿美元的D...
美国数据中心及云计算提供商Avi Networks完成1

截至目前,该公司的融资总金额已经达到了1.15亿美元。

美国数据中心及云技术企业应用软件提供商Avi Networks宣布完成了一笔1.15亿美元的D轮融资,领投方为网络巨头思科旗下风投Cisco Investments,参投方包括DAG Ventures,Greylock Partners,Lightspeed Venture Partners和Menlo Ventures。截至目前,该公司的融资总金额已经达到了1.15亿美元。

还了解到,该公司成立于六年前,两位联合创始人分别是Ranga Rajagopalan和Murali Basavaiah,他们在班加罗尔和德里也设有办事处。该公司的旗舰产品是一个企业数字化转型平台Avi Vantage Platform,通过软件负载平衡器,智能Web应用程序防火墙、和整个基于容器的应用程序弹性服务网,为企业客户提供自动化应用程序服务,让他们户能够跨私有云和公共云扩展网络自动化和应用程序交付。此外,该公司还透露他们去年的业务增长率达到了300%。

【返回首页】