当前位置:首页 > 云计算 >

DigiPlex公司计划在奥斯陆扩建两个数据中心

发布时间:2018-06-05 16:40:07 来源:UPS应用 作者:佚名
[摘要]来源:UPS应用 2018-06-05 11:37 日前据悉,北欧数据中心服务商DigiPlex公司计划在挪威奥斯陆地区扩建其两个数据中心。DigiPlex公司表示...
来源:UPS应用

2018-06-05 11:37

500352047_banner

日前据悉,北欧数据中心服务商DigiPlex公司计划在挪威奥斯陆地区扩建其两个数据中心。DigiPlex公司表示,其地点位于罗森霍尔姆和乌尔文,并且随着国内和国际客户需求的增加,对这两个数据中心进行扩建是必要的。

DigiPlex公司首席执行官Gisle Eckhoff表示:“数据消费和业务指数级增长的愿望是利用数据做更多的事情,这将推动数据中心建设的蓬勃发展。分别位于乌尔文和罗森霍尔姆的数据中心运营了17年和8年,这是我们与挪威数百个客户联系最密切的数据中心。”

该公司在罗森霍尔姆的数据中心将增加700平方米的机房空间,计划于2018年7月开通运营。而在乌尔文的数据中心将增加785平方米的机房,计划于2018年9月开始运营。

一旦完成重建工作,这两个数据中心加上该公司的Fetsund的数据中心设施,将为奥斯陆地区的用户提供11,900平方米的空间。

罗森霍尔姆数据中心利用多余的热量来加热各种建筑物。DigiPlex公司的数据中心完全由可持续能源供电。Eckhoff表示,这两个数据中心都非常适合承载超级计算机和共同定位客户。

“我们对乌尔文数据中心的扩建还为DigiPlex公司的奥斯陆办公室提供房间,而更大的办公场所将适应我们不断增长的团队的附加价值。”Eckhoff补充道。

本月早些时候,DigiPlex公司在哥本哈根建成运营一个数据中心,并因此进入丹麦市场。

新数据中心设施距哥本哈根Kastrup国际机场约十分钟车程。此外据悉,Facebook公司和谷歌公司也在丹麦建设或规划新的数据中心。

【返回首页】