当前位置:首页 > 云计算 >

NTT公司计划在伦敦达格纳姆新建一个数据中心园区

发布时间:2018-05-29 15:33:37 来源:UPS应用 作者:佚名
[摘要]日前据悉,NTT公司计划在伦敦达格纳姆(Dagenham)的一个制药工厂的原址上建设一个新的数据中心园区,这家制药巨头一直运营这家工厂至2009年...
日前据悉,NTT公司计划在伦敦达格纳姆(Dagenham)的一个制药工厂的原址上建设一个新的数据中心园区,这家制药巨头一直运营这家工厂至2009年,直到关闭。

该提案将在制药公司May&Baker(最终称为Sanofi)从20世纪30年代就开始运营的制药厂原址上建设两个数据中心,总面积约为53,000平方米(570,000平方英尺)。自从这个工厂关闭以来,很多公司提交了各种开发提案。目前的项目包括Londoneast-uk商业科技园区、Elutec技术学院、电影制片厂。根据规划文件,NTT公司计划建设的数据中心可能会在2019年底开通运营。

Sanofi公司废弃的工厂鸟瞰图

达格纳姆和雷纳姆地区的议员Jon Cruddas支持该计划。“数据中心是我们将达格纳姆地区经济重新定位的重要部分,将会远离重工业和媒体和技术等增长领域,”他在一份声明中表示,“25%的地方就业目标是最低的,我们预计在数据中心建设运营之后将会超过这个目标,因为NTT公司与我们当地议会所制定的就业和技能战略达成了一致。”

据报道,NTT公司已提交了一份计划申请,要求在达格纳姆的这个制药厂的土地上建设数据中心设施。

根据这份申请,这个项目将包括两个数据中心建筑,建设面积为53522平方米,而这是建筑物的外部总面积,其中包括辅助办公室,因此机房空间将减少很多。此次还将建设149个停车位。

这个项目计划预计将带来15亿英镑的投资,并提供108个长期工作岗位。

【返回首页】