当前位置:首页 > 云计算 >

Rackspace收购咨询初创公司RelationEdge扩充云业务

发布时间:2018-05-22 15:49:43 来源:至顶网 作者:佚名
[摘要]在过去的几年里,Rackspace从与AWS和其他主要云计算公司竞争脱离出来,转而以专业服务提供商的身份与他们积极合作。现在Rackspace希望通过...
在过去的几年里,Rackspace从与AWS和其他主要云计算公司竞争脱离出来,转而以专业服务提供商的身份与他们积极合作。现在Rackspace希望通过新的收购扩大自己在云生态系统中的角色。
Rackspace收购咨询初创公司RelationEdge扩充云业务

Rackspace近日宣布已经收购了RelationEdge——一家专注于帮助企业建立和运营Salesforce.com部署的咨询创业公司。

除了市场领先的客户关系管理平台之外,Salesforce.com还提供广泛的其他服务,涵盖营销和技术支持等多个领域,而将所有这些与企业需求相匹配的定制部署是一项复杂的任务。位于圣地亚哥的RelationEdge公司正是为客户承担这些繁重的工作。

这家咨询公司还可以在初始设置后维护Salesforce部署,并为企业提供一套在线营销服务。自2013年成立以来,RelationEdge已发展到125名员工,分布在十几个城市。

这家初创公司的能力将让Rackspace可以更好地覆盖利润丰厚的软件即服务市场。根据IDC的预计,今年SaaS将占到全球云支出的近三分之二,仅Salesforce的CRM服务等应用就要占到全球总额1600亿美元的一半以上。

Rackspace的雄心壮志也延伸到了传统软件领域。在宣布收购RelationEdge的一年前,Rackspace收购了TriCore Solutions,这家公司专门管理SAP SE和Oracle应用部署。

Rackspace没有公布这两笔交易的财务条款。不过,Rackspace表示RelationEdge将继续以“相当独立”的品牌和领导力团队运作。

【返回首页】