当前位置:首页 > 云计算 >

美国网络运营商GTT公司以23亿美元收购Interoute公司

发布时间:2018-03-13 15:59:45 来源:UPS应用 作者:佚名
[摘要]日前据悉,美国网络运营商GTT通信公司同意以19亿欧元(23亿美元)现金收购英国网络和基础设施厂商Interoute公司。 Interoute公司拥有欧洲最大...
日前据悉,美国网络运营商GTT通信公司同意以19亿欧元(23亿美元)现金收购英国网络和基础设施厂商Interoute公司。

Interoute公司拥有欧洲最大的云计算和网络平台之一,拥有72,000公里(44,739英里)的光纤网络,在英国、比利时、法国、德国、荷兰、西班牙,以及瑞士拥有有15个数据中心。

这笔交易将大大扩展GTT公司在欧洲的覆盖范围,增加新的边缘数据中心和托管服务,并通过新的SD-WAN功能增强网络。

20183137131836885

Interoute公司在荷兰的数据中心

GTT通信公司(前身为Global Telecom&Technology公司)总部位于弗吉尼亚州麦克莱恩市。该公司运营着一级网络,为100多个国家的企业、政府和运营商客户提供IP传输和多协议标签交换(MPLS)传输服务。

总部位于伦敦的Interoute公司拥有15个数据中心,通过另外17个虚拟数据中心和51个第三方托管工具提供服务,并通过自己的低延迟网络提供连接服务。

在收购完成后,这个联合网络将包括400多个业务点,覆盖24个城域,并将29个国家的126个城市相互连接,使GTT公司成为全球最大的运营商网络运营商之一。

为了资助这笔交易,GTT公司收到了一批金融机构提供的债务融资,以及来自Spruce House Partnership和Acacia Partners的2.5亿美元的承诺股权融资。

GTT公司总裁兼首席执行官Rick Calder表示:“收购Interoute公司是实现连接人员、跨组织和全球人员的重要里程碑。

“这种结合创造了一个具有巨大规模的独特的网络资产,以及屡获殊荣的产品功能的颠覆性市场领导者,以满足我们客户在欧洲、美国和全球分布式云网络不断增长的需求。”

Interoute公司首席执行官Gareth Williams补充说:“我们两家公司的综合资产和优势打造了一个强大的高容量、低延迟连接组合,以及创新的云和边缘基础架构服务,以支持全球数字经济的客户。”

GTT公司表示,Interoute公司业务的整合将在交易完成后的三至四个季度内完成,预计将在三至六个月内完成,但须获得常规监管部门的批准。

【返回首页】