当前位置:首页 > 云计算 >

中标中国移动 浪潮分布式存储斩获30%集采份额

发布时间:2018-03-01 15:11:43 来源:浪潮存储 作者:佚名
[摘要] 浪潮分布式存储AS13000近日成功中标中国移动2017至2018年分布式存储集采项目,份额高达30%。在运营商第一次针对分布式存储的大规模集采中...
中标中国移动!浪潮分布式存储斩获30%集采份额

浪潮分布式存储AS13000近日成功中标中国移动2017至2018年分布式存储集采项目,份额高达30%。在运营商第一次针对分布式存储的大规模集采中,通过公开招标、严苛测试,浪潮在众多厂商中脱颖而出,并获得30%的高份额。

中国移动2017至2018年的分布式存储集采,是电信运营商第一次针对分布式存储产品设备的大规模集采,成为关键行业在分布式存储的开幕之作,得到业界的广泛关注。中国移动,作为关键行业的应用引领者,其分布式集采自然吸引了国内外众多厂家积极参与,成为分布式存储产品与技术名副其实的大阅兵。

【返回首页】