当前位置:首页 > 云计算 >

纽约公司将建第二家挖矿数据中心

发布时间:2018-02-08 16:03:34 来源:PChome 作者:佚名
[摘要]纽约州北方国家数据中心公司旗下Coinmint公司正在普拉茨堡经营比特币挖矿工作,随着全球数字货币市场不断发展,其第二家挖矿数据中心也将建
纽约州北方国家数据中心公司旗下Coinmint公司正在普拉茨堡经营比特币挖矿工作,随着全球数字货币市场不断发展,其第二家挖矿数据中心也将建立。

据悉,为了振兴依赖于污染重工业的本地经济,纽约政府表示希望探索比特币挖矿。而Coinmint公司的新挖矿数据中心获得纽约电力管理局批准,能够分配到1.5万千瓦的水利供电进行比特币挖矿,合作协议将在一年内完成签署。

纽约数据中心

如果顺利的话,新挖矿数据中心将带来150个全新的工作岗位。数据中心的18万台比特币挖矿系统将会处理全球15%的数字货币业务。

【返回首页】