搜索 导航菜单

特朗普签署包括区块链网络研究在内的7000亿美元军费国防法案

[摘要]12月13日讯,美国总统唐纳德·特朗普签署了一项7000亿美元的军费开支法案,其中包括对区块链网络安全性的研究任务。 媒体曾在今年9月份报
XiBvUwtgXT3tApPvjWPB3nCLsgPXNTfjl2xZnoFL.jpeg

它属于“现代化政府技术法”(MGT)的一部分,该法案旨在改善政府的IT基础设施和网络安全系统。

根据最新的案文,这项研究成果将在未来6个月内交付国会,尽管政府机构已经探索了一些应用,但最终结果可能还需要听取来自其他联邦机构和部门的意见。

<p style="margin: 26px 0px; padding: 0px; color: rgb(61, 70, 77); font-family: " pingfang="" sc",="" "lantinghei="" "helvetica="" neue",="" helvetica,="" arial,="" "microsoft="" yahei",="" "\\5fae软雅黑",="" stheitisc-light,="" simsun,="" "\\5b8b体",="" "wenquanyi="" zen="" hei",="" micro="" sans-serif;="" font-size:="" 16px;="" text-align:="" justify;"="">“很显然,区块链技术是国会等政府机构非常看重的技术之一,他们正通过区块链技术创造更多的价值,这样机构就可以拥有更高的投资灵活性”,华盛顿信息技术产业委员会公共部门高级副总裁Trey Hodgkins对记者说道。


免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号