当前位置:首页 > 云计算 >

数据中心托管服务提供商Root Data Center公司获得9000万加元融资

发布时间:2017-11-02 11:33:41 来源:UPS应用 作者:佚名
[摘要]日前据悉,加拿大数据中心托管服务提供商Root Data Center公司已获得高盛公司9000万加元(6983万美元)的融资,Root公司表示这将使其可以进入...
日前据悉,加拿大数据中心托管服务提供商Root Data Center公司已获得高盛公司9000万加元(6983万美元)的融资,Root公司表示这将使其可以进入新的市场和扩大其现有的设施。

Root公司是由私募股权投资公司Abry Partners投资创建的,在蒙特利尔都市圈拥有两个数据中心。

 Root Data Center公司的MTL-R2数据中心

Root Data Center公司的MTL-R2数据中心

扎根并播种更多的种子

Root公司建设的第一个数据中心的空间为16,000平方英尺,电力容量为5MW.第二个数据中心的总建筑面积为17.5万平方英尺,其9个数据大厅,可支持功率高达50MW的IT负载。

该公司承诺记录部署时间,其机架密度将高达40kW.

Root公司表示,每年有329天可以依靠其自然空气冷却系统,从外部抽取冷空气,并通过一种特殊设计的空气流轮为服务器散热。

Root公司总裁兼首席执行官AJ Byers表示,这笔资金改善了Root公司的财务实力和长期稳定性,使Root公司进入新的地区和市场,完成数据中心设施的扩建,并适当地投资于更好地满足需求增长的商业部门,如零售部门。

【返回首页】