搜索 导航菜单

OneAsia脉络数据中心产业基地奠基仪式在江苏南通隆重举行

[摘要]金秋十月,丹桂飘香, OneAsia脉络数据中心产业基地奠基仪式在江苏南通隆重举行。OneAsia脉络数据中心产业基地,由香港亚洲脉络有限公司投
金秋十月,丹桂飘香, OneAsia脉络数据中心产业基地奠基仪式在江苏南通隆重举行。OneAsia脉络数据中心产业基地,由香港亚洲脉络有限公司投资,落地江苏省南通市经济开发区南通国际数据中心产业园,总占地面积近380亩,一期项目包含五幢独立数据中心大楼及一幢运营中心大楼,建筑面积达120, 000平方米,规划可容纳约9, 000个标准机柜,项目总体将打造成为亚洲地区具有国际化、高标准的绿色数据中心产业基地!
数据中心奠基仪式
数据中心奠基仪式签到处

南通经济技术开发区党工委副书记董克新,中国信息协会大数据分会常务副会长、京津冀大数据联盟理事长傅伯岩,南通经济技术开发区建设局局长王伟,南通经济技术开发区大数据产业发展局负责人朱建国,香港亚洲脉络集团执行董事黄德成,香港亚洲脉络集团中国区总经理王仕峰,香港亚洲脉络集团总工程师秦志光,香港亚洲脉络集团上海副总经理杨英等出席奠基仪式。

数据中心奠基仪式领导致辞

香港亚洲脉络集团执行董事黄德成,“我们将引入香港在金融科技领域的先进技术,结合内地丰富的数据中心基础设施及人力资源,达到资源整合,优势互补,助力中国大数据产业的高速发展!同时凭借亚洲脉络集团在亚洲各地区广泛的资源优势,我们也将着力引进海外优质大数据产业资源,为南通打造华东地区重要信息港提供动力!”

南通经济技术开发区党工委副书记董克新在奠基仪式上指出,“亚洲脉络集团是亚洲地区一家具有较强影响力的数据中心基础设施与云计算服务商。我们非常希望看到亚洲脉络集团可以将国际性的优质客户及项目带到脉络南通数据中心项目上,带到南通国际数据中心产业园!南通经济技术开发区也将着力配合与企业与行业各界一同将南通国际数据中心产业园这个新生的产业平台打造成为长三角数据中心的聚集区,使南通市成为长三角的信息产业高地!”

数据中心奠基仪式领导致辞2

“在刚结束的十九大报告中明确提到推动大数据及人工智能与实体产业经济深度融合的重要性”,中国信息协会大数据分会常务副会长、京津冀大数据联盟理事长傅伯岩在仪式致辞中提到,“希望此次脉络南通数据中心项目,能够成为‘大数据与实体产业经济充分融合’的绝佳案例,形成北有‘北京+廊坊’,南有‘上海+南通’的产业优势格局。”

数据中心奠基仪式领导致辞3

2018年年末南通至上海高铁项目按计划建成开通,脉络数据中心产业基地项目一期也将于同期分阶段交付并投入运营。

数据中心奠基仪式嘉宾合影



免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号