当前位置:首页 > 云计算 >

苹果10亿数据中心项目终获爱尔兰建设许可

发布时间:2017-10-13 11:42:38 来源:中国IDC圈 作者:苏楠
[摘要]据外媒报道,爱尔兰最高法院于本周四做出最终裁决,驳回三名原告提出的请求,批准苹果公司在爱尔兰建设价值8.5亿欧元的数据中心项目。 ...
据外媒报道,爱尔兰最高法院于本周四做出最终裁决,驳回三名原告提出的请求,批准苹果公司在爱尔兰建设价值8.5亿欧元的数据中心项目。
苹果公司

这项工程早在2015年就已经开始筹备,但由于当地居民担心其工程会影响到当地的生态,有 3 位民众向爱尔兰高等法院提出了对苹果数据中心进行司法审查的请求。虽然 Athenry 大多民众公开表达支持苹果的这一项目,但 3 人仍坚持提起诉讼,迫使苹果数据中心项目一直延后,距今已有两年之久,苹果公司同期还规划了丹麦数据中心,据了解,苹果丹麦数据中心将于今年后期开始运营。此外苹果公司还宣布,将在丹麦建设第二座数据中心。

【返回首页】