CDEC2020 搜索 导航菜单

IDC揭晓Q2全球以太网交换机份额TOP5厂商

[摘要]9月25日,中国联通大数据有限公司在京揭牌成立,并正式对外发布联通大数据的基础、标准应用和平台级行业解决方案共三层的运营产品。 中国
9月25日,中国联通大数据有限公司在京揭牌成立,并正式对外发布联通大数据的基础、标准应用和平台级行业解决方案共三层的运营产品。

中国联通大数据公司总经理赵越介绍产品

联通大数据公司定位:对外集中运营主体和大数据产业拓展的合资合作平台,是中国联通顶层架构设计策略实施落地的产物。

联通大数据公司与参与联通混改的战略投资者在资源互补、业务协同、市场发展方面将探寻开展更广泛的合作,将赋予联通更大的竞争力。

公司将推出包括政务大数据、旅游大数据、风控平台、跃指数、数字营销、智慧足迹等8大产品。

其中,政务大数据提供数据共享、交易、政府治理等综合数据服务,而旅游大数据包含监测等。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号