当前位置:首页 > 云计算 >

IO公司计划在凤凰城开工建设一个数据中心

发布时间:2017-09-01 11:23:53 来源:互联网 作者:佚名
[摘要]日前据悉,总部在美国亚利桑那州的IO数据中心公司计划在凤凰城建设另一个大型数据中心设施,该数据中心建成之后,将使IO公司在该地区的数据
日前据悉,总部在美国亚利桑那州的IO数据中心公司计划在凤凰城建设另一个大型数据中心设施,该数据中心建成之后,将使IO公司在该地区的数据中心空间达到114万平方米。

根据IO公司首席执行官创始人兼产品架构师George Slessman表示,该公司将于今年10月举办奠基仪式,正式启动这个空间为60万平方英尺,电力容量为60MW的数据中心的建设。

IO公司的Phoenix 2数据中心效果图

IO公司的Phoenix 2数据中心效果图

他在LinkedIn的帖子中表示:“IO公司的Phoenix 2的正式奠基仪式将于2017年10月举行。IO公司最新数据中心将展示我们的第6代云数据中心设计和BASELAYERX系列数据中心模块。

Slessman继续介绍说,该网站将接入100多个网络连接,拥有一个电网级储能系统,并将全天候运行。

Slessman说,“IO.Phoenix2数据中心建立了模块化和传统的配置,云通道,专用套件,自适应电源等设施”。

IO.Phoenix2数据中心将加入该公司在凤凰城现有的数据中心,这个数据中心空间为53.8万平方英尺,坐落在30英亩的土地上,其电力容量为65.5兆瓦。

IO公司还在新泽西州,俄亥俄州,斯科茨代尔和新加坡拥有并运营数据中心。这些数据中心的总空间达到近160万平方米。

【返回首页】