搜索 导航菜单

驻云科技携新一代云服务品牌CloudCare亮相云栖大会深圳峰会

[摘要]主题为 飞天·智能 的2017年云栖大会·深圳峰会于3月27日至29日在广东深圳大中华喜来登举行。今年,云计算和人工智能技术在医疗、制造领域的
主题为“飞天·智能”的2017年云栖大会·深圳峰会于3月27日至29日在广东深圳大中华喜来登举行。今年,云计算和人工智能技术在医疗、制造领域的应用进展成为大会关注焦点,期间将举行40场技术和行业论坛及针对开发者、架构师和技术业务管理者的技术专场Tech Insight活动,2016年各类云栖奖项结果也将在会上揭晓。

做为阿里云使命级战略伙伴,驻云科技携CloudCare客户家庭语音服务机器人Rokid一并受邀参与了此次云栖大会。此次参展,驻云发布了新一代云服务品牌——提供“专属云管家”服务体验的CloudCare。

121.png

据悉,CloudCare是驻云出品的服务品牌,打包近3年来在阿里云计算领域对企业级客户的服务能力沉淀,为有上云需求或已经上云的企业用户提供专业的云工具图谱和云服务矩阵。CloudCare以服务套餐形式推向企业级市场,以“您的专属云管家”为服务理念更好的服务阿里云用户。在成为CloudCare会员后,会员将同时享有“人”+“云工具”+自主研发的“智能服务匹配中台”的“个性化”云服务体验。无论您的云上业务需要一站式事态感知或是资产盘点优化,又或是迁移故障排查或安全体系等等,CloudCare都能为您想到并高效做到。

CloudCare是什么?

122.png

123.png

124.png

CloudCare能做什么?

125.png

为什么选择我们?

126.png

127.png

未来CloudCare也将继续携手阿里云展开更多有益合作,共筑最具活力的云端生态,在云服务平台上实现价值共享,助力推动整个产业的升级和发展。为阿里云用户提供最好云管家服务。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号