搜索 导航菜单

BDT大数据:调研显示中国人寿市场接受度更好

[摘要]根据BDT大数据显示:3-5月份主流保险品牌中中国平安的IMI指数最高为64,521;其次是中国人寿的IMI指数为49,305;新华保险的IMI指数38,282;中国人保的IMI指数29,009;太平洋保险的IMI指数20,823;“国字号”雄踞金融保险市场。

根据BDT大数据显示:3-5月份主流保险品牌中中国平安的IMI指数最高为64,521;其次是中国人寿的IMI指数为49,305;新华保险的IMI指数38,282;中国人保的IMI指数29,009;太平洋保险的IMI指数20,823;“国字号”雄踞金融保险市场。

根据BDT大数据显示:“国字号”在抢占版面位置上更下血本,其中中国人寿占据的重要位置最多,包括目前最流行的移动端传播方式“新闻手机客户端+微信”,其次是中国平安,在PC端新闻首页位置的攻占上更胜一筹。




免责声明:

本站系本网编辑转载,会尽可能注明出处,但不排除无法注明来源的情况,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系, 来信: liujun@soft6.com 我们将在收到邮件后第一时间删除内容!

[声明]本站文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点,不代表本网站的观点和对其真实性负责,本站拥有对此声明的最终解释权。
微信公众号 微信公众号